Молодая капуста брокколи с устричным соусом


Голосов: 1

Молодая капуста брокколи с устричным соусом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Молодая капуста брокколи с устричным соусом

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, устричный соус, лимонный сок


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Брокколи готовить на пару, до ярко-зеленого цвета и мягкости, около 5 мин. Спрыснуть кунжутным маслом.
  2. В отдельной чаше взбить устричный соус с 5 - 10 мл. воды и лимонным соком; подавать к капусте брокколи для обмакивания.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Брокколи с ореховым соусом ромеско
Брокколи с ореховым соусом ромеско
Пельмени и брокколи под соусом песто
Пельмени и брокколи под соусом песто
Лимонная капуста брокколи с морковью
Лимонная капуста брокколи с морковью
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан
Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан
Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили
Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили


Индекс цитирования