Молодая капуста брокколи с устричным соусом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Молодая капуста брокколи с устричным соусом - подробный рецепт приготовления.

Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Устричный соус, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Брокколи готовить на пару, до ярко-зеленого цвета и мягкости, около 5 мин. Спрыснуть кунжутным маслом.
  2. В отдельной чаше взбить устричный соус с 5 - 10 мл. воды и лимонным соком; подавать к капусте брокколи для обмакивания.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Брокколи с ореховым соусом ромеско
Брокколи с ореховым соусом ромеско
Пельмени и брокколи под соусом песто
Пельмени и брокколи под соусом песто
Лимонная капуста брокколи с морковью
Лимонная капуста брокколи с морковью
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан
Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан
Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили
Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили



Индекс цитирования