Брокколи с кунжутом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи, с добавлением имбиря, чеснока и кунжута.

Брокколи с кунжутом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок капусты брокколи
  • Очищенный 2,5 см. корень имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • Щепотка соли и сахара
  • Жареный кунжут



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Имбирь корень, Чеснок, Рисовый уксус, Кунжут

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Брокколи отварить в кипящей воде, в течение 10 мин.

    Тем временем смешать в кухонном комбайне имбирь, чеснок, 2 ст. л. воды, кунжутное масло, рисовый уксус, добавить по щепотке соли и сахара. Спрыснуть капусту брокколи, сверху посыпать кунжутом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пельмени и брокколи под соусом песто
Пельмени и брокколи под соусом песто
Брокколи с лимоном и анчоусами
Брокколи с лимоном и анчоусами
Лимонная капуста брокколи с морковью
Лимонная капуста брокколи с морковью
Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили
Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили
Рис с кунжутом и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Морковно - картофельный салат с кунжутом
Морковно - картофельный салат с кунжутом



Индекс цитирования