Пельмени и брокколи под соусом песто


Голосов: 1

Рецепт приготовления пельменей и брокколи под соусом песто.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пельмени и брокколи под соусом песто

Фотография блюда: Кон Пулос
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. жирных сливок (33% жирности)
  • 1/4 ст. готового соуса песто
  • 1/4 ст. тертого пармезана
  • 350 гр. пельменей, отварить
  • 2 ст. рубленых соцветий капусты брокколи, приготовить на пару

Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, соус песто, сыр пармезан, пельмени, капуста брокколи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сливки и соус песто немного протушить на сковороде до загустения. Примешать пармезан. Добавить пельмени и капусту брокколи.

    Рецепт соуса песто.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования