Пельмени и брокколи под соусом песто



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления пельменей и брокколи под соусом песто.

Пельмени и брокколи под соусом песто
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. жирных сливок (33% жирности)
  • 1/4 ст. готового соуса песто
  • 1/4 ст. тертого пармезана
  • 350 гр. пельменей, отварить
  • 2 ст. рубленых соцветий капусты брокколи, приготовить на пару



Рецепты с похожими ингредиентами: Сливки, Соус песто, Сыр пармезан, Пельмени, Капуста брокколи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сливки и соус песто немного протушить на сковороде до загустения. Примешать пармезан. Добавить пельмени и капусту брокколи.

    Рецепт соуса песто.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареные пельмени с курицей
Жареные пельмени с курицей
Брокколи с ореховым соусом ромеско
Брокколи с ореховым соусом ромеско
Пицца с соусом песто из брокколи
Пицца с соусом песто из брокколи
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Брокколи с кунжутом
Брокколи с кунжутом
Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Молодая капуста брокколи с устричным соусом



Индекс цитирования