Домашняя колбаса из курицы и сыра фета



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Автор рецепта - (Michael Symon)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Домашняя колбаса из курицы и сыра фета - подробный рецепт приготовления.

Домашняя колбаса из курицы и сыра фета
Фотограф: Кэт Тойч - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 шт. (15 см.) колбасок

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. куриных бедер, без костей и кожи, нарезать кубиками
  • 450 гр. свиного шпика, нарезать кубиками
  • 1 ст. л. семян кориандра, обжарить и перемолоть
  • 2 зубчика чеснока, порубить
  • 1/4 ст. рубленой свежей мяты
  • Мелко натертая цедра 3 лимонов
  • 1/2 ст. раскрошенного сыра фета
  • 1/4 ст. оливкового масла, и еще для подачи
  • 1/4 ст. белого вина, заморозить
  • 2,4 м. свиной черевы, замочить в воде на 30 мин., затем промыть внутри водой
  • Нарезать помидоры ломтиками, для подачи
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи
  • Крупная соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большой чаше куриное мясо, свиной шпик, кориандр, чеснок, мяту, лимонную цедру и 2 ст. л. соли. Накрыть чашу пленкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь.
  2. За 30 мин. до начала приготовления, поместить все инструменты (включая части мясорубки, чашу от стационарного миксера, насадку в виде лопатки и части колбасного шприца) в морозильную камеру.
  3. Установить в мясорубку перфорированный диск с маленькими отверстиями, пропустить маринованное мясо через мясорубку в охлажденную чашу миксера. Охладить в течение 30 мин., затем установить в миксер. Добавить сыр фета, оливковое масло и вино, перемешать на средней скорости.
  4. Нафаршировать череву колбасным фаршем и охладить в течение ночи.
  5. Перед приготовлением проткнуть каждую колбасу несколько раз вилкой. Жарить колбасу при средней температуре, в течение 10 - 12 мин. Проверить готовность с помощью термометра, вставив в центр, термометр должен показывать 70°С.
  6. Полить помидоры оливковым маслом, посыпать петрушкой, посолить и поперчить. Подавать колбасу с помидорами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Домашняя ирландская колбаса «Черный пудинг»
Домашняя ирландская колбаса «Черный пудинг»
Домашняя ирландская колбаса «Белый пудинг»
Домашняя ирландская колбаса «Белый пудинг»
Домашняя колбаса из телятины
Домашняя колбаса из телятины
Домашняя колбаса из индейки и шалфея
Домашняя колбаса из индейки и шалфея
Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятой
Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятой
Домашняя свиная колбаса
Домашняя свиная колбаса



Индекс цитирования