Кукуруза с пряным маслом


Голосов: 1

Кукуруза с пряным маслом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кукуруза с пряным маслом

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 початка сахарной кукурузы (молодая кукуруза с зернами белого или светло-желтого цвета)
  • 60 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/2 ч. л. копченой паприки
  • 1/4 ч. л. мелко рубленого розмарина
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, чеснок, паприка, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать сливочное масло с чесноком, паприкой и розмарином; приправить солью и перцем.

    Отварить кукурузу в подсоленной воде до мягкости, в течение 5 мин. Слить воду и приправить пряным маслом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кукуруза с карри
Кукуруза с карри
Кукуруза в початках «с дымком»
Кукуруза в початках «с дымком»
Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Гранита с пряным вином
Гранита с пряным вином
Кукуруза с пряными приправами
Кукуруза с пряными приправами


Индекс цитирования