Кукуруза с пряным маслом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кукуруза с пряным маслом - подробный рецепт приготовления.

Кукуруза с пряным маслом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 початка сахарной кукурузы (молодая кукуруза с зернами белого или светло-желтого цвета)
  • 60 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/2 ч. л. копченой паприки
  • 1/4 ч. л. мелко рубленого розмарина
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Чеснок, Паприка, Розмарин

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать сливочное масло с чесноком, паприкой и розмарином; приправить солью и перцем.

    Отварить кукурузу в подсоленной воде до мягкости, в течение 5 мин. Слить воду и приправить пряным маслом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кукуруза с карри
Кукуруза с карри
Кукуруза в початках «с дымком»
Кукуруза в початках «с дымком»
Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Гранита с пряным вином
Гранита с пряным вином
Кукуруза с пряными приправами
Кукуруза с пряными приправами



Индекс цитирования