Томатный салат с горчично-медовой заправкой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Томатный салат с горчично-медовой заправкой - подробный рецепт приготовления.

Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. помидоров различных цветов
  • 1 ст. л. рубленой зелени (лук-резанец, базилик) и еще для посыпки
  • 2 ч. л. зерен горчицы
  • 2 ч. л. майонеза
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • Лимонный сок в небольшом количестве
  • 1/2 ч. л. меда
  • Соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Помидоры порезать на крупные куски.

    Зелень смешать в салатнике с лимонным соком, цельнозерновой горчицей, майонезом, медом и оливковым маслом; приправить солью и перцем.

    Примешать помидоры, сверху посыпать большим количеством зелени.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреном
Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреном
Салат айсберг с заправкой из голубого сыра
Салат айсберг с заправкой из голубого сыра
Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Салат с томатами черри и заправкой из пахты
Салат с томатами черри и заправкой из пахты
Томатный салат с жареным на гриле хлебом
Томатный салат с жареным на гриле хлебом
Томатный салат
Томатный салат



Индекс цитирования