Легкий соус «Тысяча островов»


Голосов: 1

Легкий соус «Тысяча островов» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Легкий соус «Тысяча островов»

Фотография блюда: Эндрю Маккол - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. обезжиренного молока
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • Морская соль
  • 1 перец чили чипотле в соусе адобо (по желанию)
  • 3 ст. л. сладкого релиша (маринованная овощная икра)
  • 3 ст. л. рубленого красного сладкого перца

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Добавить в блендер йогурт, майонез, молоко, кетчуп, вустерширский соус, 1/4 ч. л. соли и перец чили; взбить до однородного состояния, приблизительно в течение 1 мин. Перелить полученную смесь в миску, затем примешать овощную икру и сладкий перец.

    Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса тысяча островов: калорий 50; жиров 3 г.; белков 1 г.; углеводов 5 г.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Курица карибских островов
Курица карибских островов
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Легкий соус «Ранч»
Легкий соус «Ранч»
Легкий соус с голубым сыром
Легкий соус с голубым сыром
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»


Индекс цитирования