Легкий соус с голубым сыром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Легкий соус с голубым сыром - подробный рецепт приготовления.

Легкий соус с голубым сыром
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • 1 ст. л. 2%-ого молока
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. вустерширского соуса
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/2 ст. раскрошенного сыра с плесенью
  • Морская соль и свежемолотый черный перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбить с помощью венчика йогурт, молоко, майонез, лимонный сок, вустерширский соус и кайенский перец, до однородного состояния.

    Добавить сыр с плесенью, 1/2 ч. л. соли и молотый черный перец по вкусу, осторожно перемешать. Поставить соус в холодное место на ночь, для того чтобы объединились все ароматы.

    Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса: калорий 91; жиров 8 г.; белков 3 г.; углеводов 2 г.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Тарталетки с голубым сыром и орехами пекан
Тарталетки с голубым сыром и орехами пекан
Томатный суп-пюре с голубым сыром
Томатный суп-пюре с голубым сыром
Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом
Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом
Груши с голубым сыром
Груши с голубым сыром
Полента с голубым сыром
Полента с голубым сыром



Индекс цитирования