Легкий соус «Ранч»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Приготовление легкого соуса для салата Ранч.

Легкий соус «Ранч»
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. пахты
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. хлопьев сушеного лука
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. рубленого свежего лука - резанца
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Крупная соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбить с помощью венчика пахту, майонез, вустерширский соус, луковый порошок, луковые хлопья, чесночный порошок, лук - резанец, укроп и петрушку. Добавить 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.

    Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса ранч: калорий 64; жиров 6 г.; белков 1 г.; углеводов 2 г.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пикантный соус «Ранч»
Пикантный соус «Ранч»
Сэндвичи с тушеной курицей в соусе буффало с соусом ранч
Сэндвичи с тушеной курицей в соусе буффало с соусом ранч
Соус ранч с васаби
Соус ранч с васаби
Легкий соус с голубым сыром
Легкий соус с голубым сыром
Легкий соус «Тысяча островов»
Легкий соус «Тысяча островов»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»



Индекс цитирования