Горчица с персиковым вареньем и тимьяном



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Горчица с персиковым вареньем и тимьяном - подробный рецепт приготовления.

Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. персикового варенья
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. свежего тимьяна
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать персиковое варенье, обе горчицы, лимонный сок, тимьян и щепотку соли.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Горчица с медом
Горчица с медом
Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Яблочная горчица с фенхелем
Яблочная горчица с фенхелем
Горчица с пивом
Горчица с пивом
Горчица с укропом и огурцами
Горчица с укропом и огурцами
Горчица с запеченным чесноком
Горчица с запеченным чесноком



Индекс цитирования