Горчица с персиковым вареньем и тимьяном


Голосов: 2

Как приготовить - Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Горчица с персиковым вареньем и тимьяном - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. персикового варенья
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. свежего тимьяна
  • Соль



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать персиковое варенье, обе горчицы, лимонный сок, тимьян и щепотку соли.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования