Соус «Пико-де-гальо»


Голосов: 2

Соус «Пико-де-гальо» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус «Пико-де-гальо»

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: --
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
  • 2 ст. л. мелкорубленой кинзы
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, кумин. Добавить соль по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Начос с говядиной, черной фасолью и сырным соусом
Начос с говядиной, черной фасолью и сырным соусом
Тако карне асада со свежей сальсой
Тако карне асада со свежей сальсой
Бургеры, жареные на гриле
Бургеры, жареные на гриле
Макароны с сыром и курицей по-мексикански
Макароны с сыром и курицей по-мексикански
Сладкий картофель, фаршированный чили
Сладкий картофель, фаршированный чили
Фахитас с говядиной
Фахитас с говядиной


Индекс цитирования