Соус «Пико-де-гальо»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус «Пико-де-гальо» - подробный рецепт приготовления.

Соус «Пико-де-гальо»
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
  • 2 ст. л. мелкорубленой кинзы
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, кумин. Добавить соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тортилья-суп с курицей и фасолью
Тортилья-суп с курицей и фасолью
«Супер Начос» - мексиканская закуска
«Супер Начос» - мексиканская закуска
Бургеры, жареные на гриле
Бургеры, жареные на гриле
Макароны с сыром и курицей по-мексикански
Макароны с сыром и курицей по-мексикански
Сладкий картофель, фаршированный чили
Сладкий картофель, фаршированный чили
Фахитас с говядиной
Фахитас с говядиной



Индекс цитирования