Сальса с ананасами


Голосов: 1

Сальса с ананасами - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сальса с ананасами

Фотография блюда: Леви Браун
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
  • 4 ст. л. мелкорубленой кинзы
  • 1 ст. нарезанного кубиками ананаса
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • Щепотка сахара
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • Соль


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, ананасы, душистый перец, кумин. Добавить щепотку сахара и соль по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования