Сальса с ананасами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сальса с ананасами - подробный рецепт приготовления.

Сальса с ананасами
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
  • 4 ст. л. мелкорубленой кинзы
  • 1 ст. нарезанного кубиками ананаса
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • Щепотка сахара
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, ананасы, душистый перец, кумин. Добавить щепотку сахара и соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сальса из манго и папайи
Сальса из манго и папайи
Сальса с кимчи
Сальса с кимчи
Сальса с огурцами
Сальса с огурцами
Сальса с жареными помидорами
Сальса с жареными помидорами
Шашлык из курицы с ананасами
Шашлык из курицы с ананасами
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро



Индекс цитирования