Сальса с жареными помидорами


Голосов: 1

Сальса с жареными помидорами - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сальса с жареными помидорами

Фотография блюда: Леви Браун
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 сливовидных помидоров, разрезать каждый пополам
  • 1 головка красного лука, нарезать ломтиками
  • 1 перец чили чипотле в соусе адобо, а так же 1 ч. л. соуса из банки
  • 2 ст. л. кинзы
  • 1 ч. л. яблочного уксуса


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить помидоры с луком на масле в течение 6 мин. Переложить в кухонный комбайн, добавить перец чипотле с соусом, кинзу и яблочный уксус, измельчить.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования