Сальса с жареными помидорами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сальса с жареными помидорами - подробный рецепт приготовления.

Сальса с жареными помидорами
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 сливовидных помидоров, разрезать каждый пополам
  • 1 головка красного лука, нарезать ломтиками
  • 1 перец чили чипотле в соусе адобо, а так же 1 ч. л. соуса из банки
  • 2 ст. л. кинзы
  • 1 ч. л. яблочного уксуса



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить помидоры с луком на масле в течение 6 мин. Переложить в кухонный комбайн, добавить перец чипотле с соусом, кинзу и яблочный уксус, измельчить.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Руккола с жареными сливами
Руккола с жареными сливами
Сальса с острым перцем колокольчик
Сальса с острым перцем колокольчик
Сэндвичи с жареными в кляре зелеными помидорами
Сэндвичи с жареными в кляре зелеными помидорами
Сальса с кимчи
Сальса с кимчи
Сальса с огурцами
Сальса с огурцами
Сальса с ананасами
Сальса с ананасами



Индекс цитирования