Сальса с огурцами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сальса с огурцами - подробный рецепт приготовления.

Сальса с огурцами
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 помидора, нарезать кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семян, нарезать кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать кубиками
  • 2 ст. л. рубленой кинзы
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • 1 ст. порезанного кубиками огурца
  • Сок 1 лайма
  • 2 ст. л. рубленой мяты
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, кумин, огурец. Добавить лаймовый сок, мяту и соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Азу с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами
Салат с огурцами и ветчиной
Салат с огурцами и ветчиной
Сальса с кимчи
Сальса с кимчи
Сальса с жареными помидорами
Сальса с жареными помидорами
Сальса с ананасами
Сальса с ананасами
Горчица с укропом и огурцами
Горчица с укропом и огурцами



Индекс цитирования