Соус «Рубен» из квашеной капусты


Голосов: 2

Как приготовить - Соус «Рубен» из квашеной капусты
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко


Соус «Рубен» из квашеной капусты - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 головка репчатого лука, нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. отжатой квашеной капусты
  • 1 ч. л. тмина
  • Оливковое масло
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. остро-сладкого релиша (икра из маринованных овощей)
  • 1/8 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/2 ст. натертого швейцарского сыра



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук, квашеную капусту и 1 ч. л. тмина. Готовить, до тех пор, пока овощи не обжарятся, приблизительно 8 мин. Примешать майонез, кетчуп, релиш, вустерширский соус и сыр.

Примечание

Эту квашенную капусту, заправленную майонезом, используют в приготовлении сэндвичей "Рубен".





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования