Соус «Рубен» из квашеной капусты
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Соус «Рубен» из квашеной капусты - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 головка репчатого лука, нарезать ломтиками
- 1/2 ст. отжатой квашеной капусты
- 1 ч. л. тмина
- Оливковое масло
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. кетчупа
- 2 ч. л. остро-сладкого релиша (икра из маринованных овощей)
- 1/8 ч. л. вустерширского соуса
- 1/2 ст. натертого швейцарского сыра
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук, квашеную капусту и 1 ч. л. тмина. Готовить, до тех пор, пока овощи не обжарятся, приблизительно 8 мин. Примешать майонез, кетчуп, релиш, вустерширский соус и сыр.
Примечание
Эту квашенную капусту, заправленную майонезом, используют в приготовлении сэндвичей "Рубен".
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, капуста квашеная, тмин, майонез, кетчуп, релиш овощной, соус вустерширский, сыр швейцарский
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты