Соус «Рубен» из квашеной капусты



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус «Рубен» из квашеной капусты - подробный рецепт приготовления.

Соус «Рубен» из квашеной капусты
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 головка репчатого лука, нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. отжатой квашеной капусты
  • 1 ч. л. тмина
  • Оливковое масло
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. остро-сладкого релиша (икра из маринованных овощей)
  • 1/8 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/2 ст. натертого швейцарского сыра



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук, квашеную капусту и 1 ч. л. тмина. Готовить, до тех пор, пока овощи не обжарятся, приблизительно 8 мин. Примешать майонез, кетчуп, релиш, вустерширский соус и сыр.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Карри из белокочанной капусты
Карри из белокочанной капусты
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Овощной сок из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале
Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом
Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом
Салат из кольраби и савойской капусты
Салат из кольраби и савойской капусты
Мексиканский салат из капусты с редисом
Мексиканский салат из капусты с редисом



Индекс цитирования