Соус «Рубен» из квашеной капусты - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус «Рубен» из квашеной капусты - подробный рецепт приготовления.

Фото Соус «Рубен» из квашеной капусты
Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 головка репчатого лука, нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. отжатой квашеной капусты
  • 1 ч. л. тмина
  • Оливковое масло
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. остро-сладкого релиша (икра из маринованных овощей)
  • 1/8 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/2 ст. натертого швейцарского сыра



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук, квашеную капусту и 1 ч. л. тмина. Готовить, до тех пор, пока овощи не обжарятся, приблизительно 8 мин. Примешать майонез, кетчуп, релиш, вустерширский соус и сыр.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хот-дог с квашеной капустой
Хот-дог с квашеной капустой
Суп из квашеной капусты
Суп из квашеной капусты
Картофельные шарики с квашеной капустой
Картофельные шарики с квашеной капустой
Сосиски, тушенные с квашеной капустой
Сосиски, тушенные с квашеной капустой
Ребрышки, тушенные с квашеной капустой
Ребрышки, тушенные с квашеной капустой
Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом
Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом





Индекс цитирования