Соус для барбекю «Хойсин»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус для барбекю «Хойсин» - подробный рецепт приготовления.

Соус для барбекю «Хойсин»
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • Оливковое масло
  • 1/2 ст. соуса хойсин
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. сухого хереса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1/3 ст. воды
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла
  • 1 перо зеленого лука, нарезать колечками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить чеснок в сотейнике на оливковом масле в течение 1 мин. Добавить соус хойсин, рисовый уксус, херес, соевый соус, кетчуп и воду. Довести до кипения и варить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, 20 мин. Охладить, затем примешать кунжутное масло и зеленый лук.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Курица барбекю с соусом хойсин
Курица барбекю с соусом хойсин
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю с корневым пивом
Пряная глазурь «Хойсин»
Пряная глазурь «Хойсин»



Индекс цитирования