Кажунская приправа - рецепт



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Кажунская приправа - рецепт - подробный рецепт приготовления.

Кажунская приправа - рецепт
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. молотого кайенского перца
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеного тимьяна



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать все ингредиенты. Хранить приправу в герметично закрытой таре в темном месте.

    Эта смесь специй прекрасно подойдет для запекания мяса, курицы, морепродуктов или овощей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Приправа «Ныок чам»
Приправа «Ныок чам»
Приправа «Лимонный перец» рецепт домашнего приготовления
Приправа «Лимонный перец» рецепт домашнего приготовления
Порошок чили - приправа с перцем чили
Порошок чили - приправа с перцем чили
Приправа для маринования овощей
Приправа для маринования овощей
Приправа для яблочного пирога
Приправа для яблочного пирога
Приправа «Старый залив» - Old Bay Seasoning
Приправа «Старый залив» - Old Bay Seasoning



Индекс цитирования