Соус для барбекю по-кажунски


Голосов: 1

Соус для барбекю по-кажунски - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус для барбекю по-кажунски

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: соус для барбекю, бурбон, приправа каджунская


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в сотейнике соус для барбекю, бурбон и кажунскую приправу. Варить, изредка помешивая, до тех пор, пока соус немного не загустеет, 20 мин.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус для барбекю
Соус для барбекю
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю «Хойсин»
Соус для барбекю «Хойсин»
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Паста ротелле с сыром по-кажунски
Паста ротелле с сыром по-кажунски


Индекс цитирования