Соус для барбекю по-кажунски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Соус для барбекю по-кажунски - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. соуса для барбекю
- 1/4 ст. бурбона
- 2 ч. л. кажунской приправы (паприка, соль, чесночный и луковый порошок, черный перец, кайенский перец, орегано и тимьян) рецепт кажунской приправы см. здесь
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус для барбекю, бурбон, приправа каджунская
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в сотейнике соус для барбекю, бурбон и кажунскую приправу. Варить, изредка помешивая, до тех пор, пока соус немного не загустеет, 20 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты