Чатни с имбирем и травами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Чатни с имбирем и травами - подробный рецепт приготовления.

Чатни с имбирем и травами
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. свежего базилика
  • 1/2 ст. свежей мяты
  • 1/2 ст. свежей кинзы
  • 1 ст. л. очищенного рубленого имбиря
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек
  • 2 ст. л. рубленого репчатого лука
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ст. растительного масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в кухонный комбайн или блендер базилик, мяту, кинзу, имбирь, перец халапеньо и репчатый лук. Добавить сок лайма, воду, кориандр, сахар, соль, и растительное масло. Измельчить до однородного состояния.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кокосовое чатни
Кокосовое чатни
Персиково-горчичное чатни
Персиково-горчичное чатни
Чатни из яблок и клюквы
Чатни из яблок и клюквы
Манговое чатни
Манговое чатни
Кус-кус с помидорами и имбирем
Кус-кус с помидорами и имбирем
Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
Майонез с имбирем и соевой пастой мисо



Индекс цитирования