Летний фруктовый релиш (соус-закуска)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Летний фруктовый релиш (соус-закуска) - подробный рецепт приготовления.

Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. порезанных мелкими кубиками нектаринов
  • 1 ст. порезанной мелкими кубиками папайи
  • 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
  • 1,5 ст. л. свежего сока лайма
  • 1,5 ст. л. мелко нарезанной кинзы
  • 1 ч. л. мелко нарезанного перца чили серрано
  • Соль



Рецепты с похожими ингредиентами: Нектарины, Папайя, Лук красный, Лаймовый сок, Кинза, Перец серрано

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать нектарины, папайю, красный лук, лаймовый сок, кинзу и перец чили. Посолить по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Релиш «Буффало»
Релиш «Буффало»
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Соус-закуска «Релиш муфалетта»



Индекс цитирования