Соус-закуска «Луковый мармелад»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус-закуска «Луковый мармелад» - подробный рецепт приготовления.

Соус-закуска «Луковый мармелад»
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 большие головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. очищенного мелко натертого имбиря
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и готовить при низкой температуре, накрыв крышкой, в течение 30 мин., до золотистого цвета. Добавить яблочный уксус, коричневый сахар, имбирь и соль по вкусу. Перемешать и продолжать готовить, до тех пор, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет, еще приблизительно 20 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Луковый дип-соус со сметаной
Луковый дип-соус со сметаной
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)



Индекс цитирования