Соус-закуска «Релиш муфалетта»


Голосов: 1

Соус-закуска «Релиш муфалетта» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус-закуска «Релиш муфалетта»

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: --
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. оливок без косточек
  • 1/2 ст. фаршированных оливок перцем чили
  • 1/2 ст. маринованных овощей (Жардиньера)
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. мелконарезанного репчатого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • Щепотка сушеного орегано



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Измельчить в кухонном комбайне оливки и маринованные овощи. Переложить полученную смесь в миску, добавить каперсы, лук, оливковое масло, лимонный сок и щепотку орегано, перемешать.

    Этот соус используется в качестве начинки в сэндвичах из сицилийского хлеба "Муфалетта".
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Релиш «Буффало»
Релиш «Буффало»
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)


Индекс цитирования