Релиш из оливок (соус-закуска)


Голосов: 1

Как приготовить - Релиш из оливок (соус-закуска)
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Релиш из оливок (соус-закуска) - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 головки репчатого лука, нарезать квадратами размером в 1 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1/2 ст. маслин без косточек
  • 1/4 ст. белого вина



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и соль. Готовить при низкой температуре с накрытой крышкой в течение 10 мин. Раскрыть и продолжать готовить, еще 30 мин., до золотистого цвета. Добавить чеснок, томатную пасту, маслины и белое вино; готовить еще 10 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования