Релиш «Буффало»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Релиш «Буффало» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью
- 1 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея
- 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
- 2 ст. л. мелконарезанных листьев сельдерея
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. острого соуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр с плесенью, сельдерей, лук красный, майонез, соус острый, релиш овощной
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать сыр, лук, стебли и листья сельдерея. Добавить майонез и острый соус.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты