Релиш «Буффало»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Релиш «Буффало» - подробный рецепт приготовления.

Релиш «Буффало»
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью
  • 1 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея
  • 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
  • 2 ст. л. мелконарезанных листьев сельдерея
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. острого соуса



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать сыр, лук, стебли и листья сельдерея. Добавить майонез и острый соус.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хумус «Крылышки буффало»
Хумус «Крылышки буффало»
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Шашлык из курицы с соусом Буффало
Шашлык из курицы с соусом Буффало



Индекс цитирования