Майонез с луком-шалотом и смесью перцев



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Майонез с луком-шалотом и смесью перцев - подробный рецепт приготовления.

Майонез с луком-шалотом и смесью перцев
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 1 головка лука-шалота, мелко нарезать
  • 1 ст. л. смеси крупномолотых перцев горошком
  • 1 ст. л. мелконарезанного свежего эстрагона
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль по вкусу



Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Лук-шалот, Перец смесь, Эстрагон, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать майонез, лук-шалот, смесь перцев и эстрагон. Добавить сок лимона и соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Майонез с соусом срирача
Майонез с соусом срирача
Домашний майонез из пастеризованных яиц
Домашний майонез из пастеризованных яиц
Яйца, фаршированные омаром
Яйца, фаршированные омаром
Яйца, фаршированные яблочным пюре
Яйца, фаршированные яблочным пюре
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом



Индекс цитирования