Майонез с перцем чили



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Майонез с перцем чили - подробный рецепт приготовления.

Майонез с перцем чили
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 сушеных перца чили анчо, удалить семечки
  • 2 ст. л. обжаренного миндаля
  • Сок 1 апельсина
  • 1 ст. л. меда
  • 3 ст. л. майонеза



Рецепты с похожими ингредиентами: Миндаль, Апельсиновый сок, Мед, Майонез, Перец анчо

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить перец в сковороде, 1 мин., залить 1/2 ст. горячей воды и оставить размягчатся на 20 мин. Поместить перец вместе с жидкостью в блендер, добавить миндаль, сок апельсина, мед и майонез, измельчить до однородного состояния.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Порошок чили - приправа с перцем чили
Порошок чили - приправа с перцем чили
Майонез с соусом срирача
Майонез с соусом срирача
Майонез с сыром и перцем чили
Майонез с сыром и перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Майонез с перцем и грецкими орехами
Майонез с перцем и грецкими орехами
Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»
Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»



Индекс цитирования