Майонез с оливками и анчоусами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Майонез с оливками и анчоусами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. майонеза
- 1/2 ст. мелко нарезанных оливок без косточек
- 4 мелко нарезанных анчоусов
- 1 ст. л. рубленой петрушки
- 2 ч. л. дижонской горчицы
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешать майонез, оливки, анчоусы, петрушку и горчицу.
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, оливки, Анчоусы, петрушка, дижонская горчица
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты