Майонез с оливками и анчоусами


Голосов: 2

Как приготовить - Майонез с оливками и анчоусами
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Майонез с оливками и анчоусами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. майонеза
  • 1/2 ст. мелко нарезанных оливок без косточек
  • 4 мелко нарезанных анчоусов
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ч. л. дижонской горчицы



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешать майонез, оливки, анчоусы, петрушку и горчицу.




Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, оливки, Анчоусы, петрушка, дижонская горчица

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования