Майонез с оливками и анчоусами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Майонез с оливками и анчоусами - подробный рецепт приготовления.

Майонез с оливками и анчоусами
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 1/2 ст. мелко нарезанных оливок без косточек
  • 4 мелко нарезанных анчоусов
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ч. л. дижонской горчицы



Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Оливки, Анчоусы, Петрушка, Дижонская горчица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать майонез, оливки, анчоусы, петрушку и горчицу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бездрожжевой хлеб «Елиопита» с луком и оливками
Бездрожжевой хлеб «Елиопита» с луком и оливками
Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками
Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками
Майонез с соусом срирача
Майонез с соусом срирача
Тайский майонез с карри
Тайский майонез с карри
Брокколи с лимоном и анчоусами
Брокколи с лимоном и анчоусами
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем



Индекс цитирования