Майонез с имбирем и соевой пастой мисо


Голосов: 1

Майонез с имбирем и соевой пастой мисо - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Майонез с имбирем и соевой пастой мисо

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: --
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. соевой пасты "Белое мисо" (Широмисо)
  • 3/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. очищенного натертого имбиря
  • 2 ч. л. меда

Рецепты с похожими ингредиентами: мисо (соевая паста), майонез, имбирь корень, мед


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать мисо, майонез, имбирь и мед.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус с пастой мисо
Соус с пастой мисо
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо
Заправка из мисо и кунжутного масла
Заправка из мисо и кунжутного масла
Треска в глазури из мисо
Треска в глазури из мисо
Мисо суп с тофу (Мисосиру)
Мисо суп с тофу (Мисосиру)
Запеченный лосось в соевой глазури с салатом из огурцов и авокадо
Запеченный лосось в соевой глазури с салатом из огурцов и авокадо


Индекс цитирования