Майонез с имбирем и соевой пастой мисо



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Майонез с имбирем и соевой пастой мисо - подробный рецепт приготовления.

Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. соевой пасты "Белое мисо" (Широмисо)
  • 3/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. очищенного натертого имбиря
  • 2 ч. л. меда



Рецепты с похожими ингредиентами: Мисо (соевая паста), Майонез, Имбирь корень, Мед

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать мисо, майонез, имбирь и мед.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Лапша удон с отваренной в мисо тилапией
Лапша удон с отваренной в мисо тилапией
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо
Заправка из мисо и кунжутного масла
Заправка из мисо и кунжутного масла
Треска в глазури из мисо
Треска в глазури из мисо
Мисо суп с тофу (Мисосиру)
Мисо суп с тофу (Мисосиру)
Запеченный лосось в соевой глазури с салатом из огурцов и авокадо
Запеченный лосось в соевой глазури с салатом из огурцов и авокадо



Индекс цитирования