Тайский майонез с карри


Голосов: 1

Тайский майонез с карри - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тайский майонез с карри

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: --
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, кетчуп, карри паста, соус рыбный, лаймовый сок


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать майонез, кетчуп, пасту карри, рыбный соус и сок лайма. Добавить соль по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Желтое тайское карри с овощами
Желтое тайское карри с овощами
Тайский чай со льдом
Тайский чай со льдом
Тайский суп «Том ям»
Тайский суп «Том ям»
Тайский салат с говядиной на гриле
Тайский салат с говядиной на гриле
Тайский арахисовый соус «Сатай»
Тайский арахисовый соус «Сатай»
Тайский суп с клецками
Тайский суп с клецками


Индекс цитирования