Тайский майонез с карри - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тайский майонез с карри - подробный рецепт приготовления.

Тайский майонез с карри
Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Кетчуп, Карри паста, Соус рыбный, Лаймовый сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать майонез, кетчуп, пасту карри, рыбный соус и сок лайма. Добавить соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Желтое тайское карри с овощами
Желтое тайское карри с овощами
Тайский чай со льдом
Тайский чай со льдом
Тайский суп «Том ям»
Тайский суп «Том ям»
Тайский салат с говядиной на гриле
Тайский салат с говядиной на гриле
Тайский арахисовый соус «Сатай»
Тайский арахисовый соус «Сатай»
Тайский суп с клецками
Тайский суп с клецками





Индекс цитирования