Майонез с соусом срирача
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Майонез с соусом срирача - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. майонеза
- 1/4 ст. соуса "Срирача" (острый азиатский соус из перцев чили)
- 1/4 ст. сладко-острого релиша (икра из маринованных овощей)
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешать майонез, соус срирача и овощной релиш.
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, соус шрирача, релиш овощной
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты