Пряный утиный соус


Голосов: 2

Как приготовить - Пряный утиный соус
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Пряный утиный соус - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. утиного соуса
  • 3 ст. л. столового хрена
  • 1 ст. л. абрикосового варенья
  • 2 ч. л. рисового уксуса
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать утиный соус, хрен, абрикосовое варенье, рисовый уксус, кунжутное масло. Добавить соль по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования