Пряный утиный соус



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пряный утиный соус - подробный рецепт приготовления.

Пряный утиный соус
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. утиного соуса
  • 3 ст. л. столового хрена
  • 1 ст. л. абрикосового варенья
  • 2 ч. л. рисового уксуса
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать утиный соус, хрен, абрикосовое варенье, рисовый уксус, кунжутное масло. Добавить соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряный рис по-мексикански
Пряный рис по-мексикански
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный шашлык из морских гребешков и цукини
Пряный шашлык из морских гребешков и цукини
Пряный фруктовый салат из апельсинов и груш
Пряный фруктовый салат из апельсинов и груш
Пряный суп с мангольдом
Пряный суп с мангольдом
Пряный кетчуп с арахисом
Пряный кетчуп с арахисом



Индекс цитирования