Перечный соус с шафраном


Голосов: 1

Перечный соус с шафраном - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Перечный соус с шафраном

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: --
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Щепотка шафрана
  • Щепотка перечных хлопьев
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. перцев пикильо
  • 1 ст. л. лимонного сока

Рецепты с похожими ингредиентами: шафран, перец красный хлопьями, перец пикильо, лимонный сок


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить шафран и перечные хлопья в сковороде с оливковым маслом в течение 1 мин. при средней температуре. Добавить перцы пикильо и продолжать готовить, еще 3 мин. Переложить овощи в блендер, добавить лимонный сок, измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой)
Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой)
Шафран
Шафран
Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало
Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало
Гамбургеры по-барселонски
Гамбургеры по-барселонски
Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами
Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами
Паста феттуччине с лангустами, томатами и шафраном
Паста феттуччине с лангустами, томатами и шафраном


Индекс цитирования