Перечный соус с шафраном



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Перечный соус с шафраном - подробный рецепт приготовления.

Перечный соус с шафраном
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Щепотка шафрана
  • Щепотка перечных хлопьев
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. перцев пикильо
  • 1 ст. л. лимонного сока



Рецепты с похожими ингредиентами: Шафран, Перец красный хлопьями, Перец пикильо, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить шафран и перечные хлопья в сковороде с оливковым маслом в течение 1 мин. при средней температуре. Добавить перцы пикильо и продолжать готовить, еще 3 мин. Переложить овощи в блендер, добавить лимонный сок, измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой)
Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой)
Куриная паэлья с колбасой чоризо
Куриная паэлья с колбасой чоризо
Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало
Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало
Гамбургеры по-барселонски
Гамбургеры по-барселонски
Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами
Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами
Паста феттуччине с лангустами, томатами и шафраном
Паста феттуччине с лангустами, томатами и шафраном



Индекс цитирования