Соус с перцем чипотле



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус с перцем чипотле - подробный рецепт приготовления.

Соус с перцем чипотле
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 перца чипотле в соусе адобо
  • 1/2 ст. сметаны или крем-сыра
  • 1/2 зубчика чеснока



Рецепты с похожими ингредиентами: Перец чипотле в соусе адобо, Сметана, Крем-сыр, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в кухонный комбайн перец чипотле, добавить сметану и чеснок. Измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сырный соус чипотле
Сырный соус чипотле
Томатный суп-пюре с перцем чипотле и кукурузными чипсами
Томатный суп-пюре с перцем чипотле и кукурузными чипсами
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Цыпленок барбекю с перцем чипотле, манго и соусом чимичурри
Цыпленок барбекю с перцем чипотле, манго и соусом чимичурри
Яйца, фаршированные сыром и перцем
Яйца, фаршированные сыром и перцем
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле



Индекс цитирования