Соус ранч с васаби



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус ранч с васаби - подробный рецепт приготовления.

Соус ранч с васаби
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. соуса ранч
  • 1/2 ст. натертого огурца
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ст. л. пасты васаби



Рецепты с похожими ингредиентами: Соус ранч, Огурцы, Лимонный сок, Васаби

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать соус ранч, натертый огурец, лимонный сок и пасту васаби. Добавить соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Спаржа с дип-соусом из васаби и майонеза
Спаржа с дип-соусом из васаби и майонеза
Курица в корочке из панко и пармезана с томатным соусом с васаби
Курица в корочке из панко и пармезана с томатным соусом с васаби
Пикантный соус «Ранч»
Пикантный соус «Ранч»
Сэндвичи с тушеной курицей в соусе буффало с соусом ранч
Сэндвичи с тушеной курицей в соусе буффало с соусом ранч
Легкий соус «Ранч»
Легкий соус «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»



Индекс цитирования