Дип-соус из моркови с чили



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Дип-соус из моркови с чили - подробный рецепт приготовления.

Дип-соус из моркови с чили
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. натертой моркови
  • 1/4 ст. тайского сладко-острого соуса чили
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 2 ч. л. рыбного соуса
  • 2 пера зеленого лука, нарезать колечками



Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Соус чили, Лаймовый сок, Кинза, Соус рыбный, Лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать морковь, соус чили, сок лайма, кинзу, рыбный соус и зеленый лук.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Порошок чили - приправа с перцем чили
Порошок чили - приправа с перцем чили
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Салат из моркови и хикамы
Салат из моркови и хикамы
Салатная заправка из моркови с имбирем
Салатная заправка из моркови с имбирем
Суши из моркови и редьки
Суши из моркови и редьки
Сладкий салат из капусты, моркови, лука
Сладкий салат из капусты, моркови, лука



Индекс цитирования