Хэш с яичницей глазуньей, запеченные в духовке



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Хэш с яичницей глазуньей, запеченные в духовке - подробный рецепт приготовления.

Хэш с яичницей глазуньей, запеченные в духовке
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 клубня картофеля (приблизительно 550 - 650 гр.)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 230 гр. вареной колбасы, порезать кубиками размером около 1,5 см. (приблизительно 2 ст.)
  • 1 большая головка сладкого лука, нарезать кубиками
  • 1/2 ч. л. тмина или семян укропа
  • 8 крупных яиц
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 2 пера зеленого лука, нарезать колечками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 200°С. Проткнуть картофель вилкой в нескольких местах. Поместить в микроволновую печь и готовить в течение 10 мин., перевернув в середине приготовления, до полуготовности. Дать картофелю немного остыть, затем очистить и порезать кубиками размером около 1,5 см.
  2. Нагреть масло в большой чугунной сковороде до умеренно-высокой температуры. Добавить колбасу и немного обжарить в течение 3 мин. Добавить лук, тмин и продолжать готовить, до тех пор, пока лук не станет мягким, еще приблизительно 3 мин.
  3. Примешать картофель, затем равномерно разровнять смесь по дну сковороды, слегка прижимая лопаткой. Готовить хэш при умеренной температуре, до образования хрустящей корочки на дне, приблизительно 5 мин. Перевернуть на другую сторону и продолжать готовить еще 5 мин. Снять с плиты.
  4. С помощью ложки, сделать в смеси 4 углубления и разбить по 2 яйца в каждое углубление. Поставить хэш в духовку и запекать, до тех пор, пока яичные белки не затвердеют, приблизительно 10 мин. Посолить, поперчить, посыпать петрушкой и зеленым луком.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 449; жиров 25 г.; белков 23 г.; углеводов 34 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Острый испанский рис с яичницей
Острый испанский рис с яичницей
Овсянка с ветчиной, яичницей и сыром
Овсянка с ветчиной, яичницей и сыром
Хрустящие куриные палочки, запеченные в духовке
Хрустящие куриные палочки, запеченные в духовке
Запеченные куриные грудки в сырной панировке
Запеченные куриные грудки в сырной панировке
Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей
Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны



Индекс цитирования