Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром - подробный рецепт приготовления.

Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 панини

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. грудки индейки
  • 230 гр. голубого сыра
  • 1 головка салата ромэн
  • 2 помидора, очистить от семян
  • 1 авокадо
  • 8 жареных ломтиков бекона
  • 4 вареных в крутую яйца, очистить от скорлупы
  • 1 ст. л. рубленых листьев петрушки
  • Сок 1 лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла, плюс больше для смазывания
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Хлеб чиабатта или багет



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Порезать небольшими кусками (в 1 см.) салат ромэн, помидоры, авокадо, грудку индейки, бекон, голубой сыр и яйца, и поместить в большую чашу. Добавить петрушку, лимонный сок, 3 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем, и перемешать.
  2. Разрезать хлеб пополам, а затем продольно. Смазать каждую половинку небольшим количеством оливкового масла. Выложить по 1/2 ст. приготовленного салата на все 4 ломтика хлеба, и равномерно распределить. Соединить обе части, и немного придавить, обмазать оливковым маслом.
  3. Нагреть сковороду до средней температуры. Поместить панини на сковороду, промасленной стороной вниз и придавить прессом, используя маленькую кастрюлю с водой. Жарить панини до золотистого цвета и расплавления сыра, приблизительно 5 мин. Убрать кастрюлю, смазать оливковым маслом другую сторону панини и осторожно перевернуть, придавить прессом и продолжать жарить, приблизительно 5 мин. Подавать горячими.

    Предлагаем вам посмотреть рецепт панини с фото.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат с курицей баффало и голубым сыром
Салат с курицей баффало и голубым сыром
Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом
Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом
Груши с голубым сыром
Груши с голубым сыром
Панини с индейкой и сыром фонтина
Панини с индейкой и сыром фонтина



Индекс цитирования