Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Если ваши малыши не любят слишком зеленый авокадо, просто не используйте приготовленную овощную смесь, а положите только хрустящие полоски бекона из индейки, прохладные листья салата и сочные томаты.

Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. варено-копченого мяса грудки индейки (нарезка)
  • 1/3 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 авокадо (предпочтительно сорта Хасс), разрезать пополам и удалить косточку
  • 1/2 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба, поджарить в тостере
  • 8 маленьких листьев салата ромэн
  • 1 помидор, порезать на 8 ломтиков
  • 1/2 маленького английского огурца, порезать ломтиками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замочить красный лук в 2 ст. л. яблочного уксуса и 2 ст. л. воды в течение 15 мин., слить жидкость.
    Тем временем обжарить бекон, до хрустящей корочки.
  2. Растереть в небольшой миске авокадо с йогуртом до однородного состояния; приправить солью и перцем.
  3. Положить хлеб на разделочную доску, и распределить среди 4 ломтиков половину смеси из йогурта и авокадо. Покрыть салатом ромэн и ломтиками помидора; приправить солью и перцем. Добавить мясо индейки, жареный бекон, огурец и маринованный красный лук. Намазать остальные ломтики хлеба спредом из йогурта и авокадо, и накрыть сэндвичи. Перед подачей на стол разрезать каждый сэндвич надвое.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 418; жиров 17 г.; белков 31 г.; углеводов 39 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Клаб сэндвичи с лососем, жареные на гриле
Клаб сэндвичи с лососем, жареные на гриле
Пирожные «Клаб сэндвич»
Пирожные «Клаб сэндвич»
Арабские сэндвичи со стейком, салатом ромэн и хумусом
Арабские сэндвичи со стейком, салатом ромэн и хумусом
Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами



Индекс цитирования