Домашняя колбаса из индейки и шалфея



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Автор рецепта - (Michael Symon)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Домашняя колбаса из индейки и шалфея - подробный рецепт приготовления.

Домашняя колбаса из индейки и шалфея
Фотограф: Кэт Тойч - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кг. 250 гр. темного мяса индейки (бедра без костей и кожи), разрезать на кубики
  • 450 гр. свиного шпика, разрезать на кубики
  • 1/2 ст. рубленого свежего шалфея
  • 2 зубчика чеснока, порубить
  • 1/4 ст. рубленого свежего лука - резанца
  • 1 ст. л. свежемолотого перца
  • Маленькая щепотка мускатного ореха
  • Мелко натертая цедра 1 апельсина
  • Крупная соль
  • 1/2 ст. холодного цельного молока
  • 1/2 ст. белого вина, охладить в морозильной камере
  • 1 свиная черева длинной 2,4 м., замочить в воде на 30 мин., затем заполнить свежей водой и тщательно прополоскать
  • Хрустящие булочки, для подачи
  • Острая столовая горчица, для подачи
  • Поджаренные на гриле красные луковицы, для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большой чаше мясо индейки, свиной шпик, шалфей, чеснок, лук - резанец, перец, мускатный орех, цедру апельсина и 2 ст. л. соли. Накрыть пленкой и охладить в течение ночи.
  2. За 30 мин. до начала приготовления фарша, поместить все инструменты (включая части мясорубки, чашу от стационарного миксера, насадку в виде лопатки и части колбасного шприца) в морозильную камеру.
  3. Установить в мясорубку перфорированный диск с маленькими отверстиями. Пропустить мясо через мясорубку в охлажденную чашу миксера. Охладить в течение 30 мин., затем установить чашу в миксер. Добавить в фарш молоко и вино и перемешать на средней скорости, до однородного состояния.
  4. Нафаршировать череву фаршем и охладить в течение ночи.
  5. Перед приготовлением проткнуть каждую колбасу в нескольких местах. Жарить колбасу при средней температуре, переворачивая, до тех пор, пока фарш в центре не прогреется до 65°С., 10 - 12 мин.
  6. Разрезать колбаски вдоль пополам, выложить на поджаренные булочки и посыпать жареным луком. Подавать с горчицей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Домашняя ирландская колбаса «Черный пудинг»
Домашняя ирландская колбаса «Черный пудинг»
Домашняя ирландская колбаса «Белый пудинг»
Домашняя ирландская колбаса «Белый пудинг»
Домашняя колбаса из телятины
Домашняя колбаса из телятины
Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятой
Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятой
Домашняя свиная колбаса
Домашняя свиная колбаса
Домашняя колбаса из курицы и сыра фета
Домашняя колбаса из курицы и сыра фета



Индекс цитирования