Мороженое «Милки Вей»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Автор рецепта - (Collin Hazlett)
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Мороженое «Милки Вей» - подробный рецепт приготовления.

Мороженое «Милки Вей»
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 4 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 950 мл.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 гр. шоколадных батончиков Милки Вей, порубить
  • 1/2 ст. сгущенного молока с сахаром
  • 1 ст. цельного молока
  • 1 ст. сливок (10% жирность)
  • 1/2 ст. шоколадного сиропа (по желанию)



Рецепты с похожими ингредиентами: Милки вей, Молоко сгущенное, Молоко, Сливки, Шоколадный сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растопить шоколадные батончики и сгущенное молоко в теплостойкой миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, перемешивая, до однородного состояния (не позволять миске касаться кипящей воды). Снять миску с кастрюли и примешать молоко, сливки и шоколадный сироп. Охладить в течение 2 ч.
  2. Охладить смесь в мороженице. Переложить мороженое в герметичную тару и заморозить до затвердения, не менее 2 ч.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»
Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»
Цитрусовое мороженое
Цитрусовое мороженое
Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Мороженое с печеньем и конфетами
Мороженое с печеньем и конфетами
Клубнично-содовое мороженое
Клубнично-содовое мороженое
Коричное мороженое
Коричное мороженое



Индекс цитирования