Клубнично-содовое мороженое



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Автор рецепта - (Laura Duckworth)
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Клубнично-содовое мороженое - подробный рецепт приготовления.

Клубнично-содовое мороженое
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 950 мл.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (420 гр.) сгущенного молока с сахаром
  • 1,5 ст. сливок (10% жирность)
  • 3/4 ст. красной крем-соды
  • 1/2 ст. сливок для взбивания (жирность 30-36%)
  • 1 ст. замороженной клубники, разморозить и размять в пюре



Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко сгущенное, Сливки, Газированная вода, Клубника

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске среднего размера сгущенное молоко, оба вида сливок, крем-соду и клубничное пюре. Охладить смесь в мороженице. Переложить мороженое в герметичную тару и заморозить до затвердения, не менее 2 ч.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Мороженое из черной вишни с шоколадным соусом
Клубнично-ревенный крисп
Клубнично-ревенный крисп
Мороженое с печеньем и конфетами
Мороженое с печеньем и конфетами
Клубнично-сливовый джем
Клубнично-сливовый джем
Мороженое «Милки Вей»
Мороженое «Милки Вей»
Коричное мороженое
Коричное мороженое



Индекс цитирования