Лимонад с тимьяном


Голосов: 4

Как приготовить - Лимонад с тимьяном
Фотография блюда: Кана Окада

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Лимонад с тимьяном - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 пучок тимьяна
  • 1,5 ст. сахара
  • 2 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • Веточки тимьяна и лимонные ломтики, для гарнира



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тимьян, лимонный сок, лимон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить тимьян в кастрюлю, добавить сахар и 1,5 ст. воды. Варить при средней температуре, перемешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Охладить, затем процедить сироп в заполненный льдом кувшин. Примешать лимонный сок и 2 ст. холодной воды. Подавать лимонад со льдом, веточками тимьяна и лимонными ломтиками.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования