Лимонад с тимьяном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Лимонад с тимьяном - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пучок тимьяна
- 1,5 ст. сахара
- 2 ст. свежевыжатого лимонного сока
- Веточки тимьяна и лимонные ломтики, для гарнира
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тимьян, лимонный сок, лимон
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить тимьян в кастрюлю, добавить сахар и 1,5 ст. воды. Варить при средней температуре, перемешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Охладить, затем процедить сироп в заполненный льдом кувшин. Примешать лимонный сок и 2 ст. холодной воды. Подавать лимонад со льдом, веточками тимьяна и лимонными ломтиками.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты