Коктейль «Пинаколада» со свежим кокосовым молоком


Голосов: 1

Коктейль «Пинаколада» со свежим кокосовым молоком - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Пинаколада» со свежим кокосовым молоком

Фотография блюда: Канг Ким - Образец подачи
Время: 35 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для кокосового молока:

  • Мякоть одного кокоса, мелко нарезать
  • Жидкость одного кокоса (кокосовая вода)

Для одной порции коктейля:

  • 1/4 ст. кокосового молока
  • 1/3 ст. ананасового сока
  • 2 ст. л. ароматизированного пряностями рома

Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, кокос, молоко кокосовое, ананасовый сок, ром


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить мякоть кокоса в блендер, добавить кокосовую воду; протереть до почти гладкой консистенции. Перелить кокосовую смесь в кастрюлю, добавить 1,5 ст. воды и довести до кипения, затем снять с плиты и дать отстояться в течение 30 мин. Процедить смесь через сито с мелкими отверстиями и полностью охладить.
  2. Заполнить шейкер льдом, добавить кокосовое молоко, ананасовый сок и ром. Тщательно взболтать, затем процедить в заполненный льдом стакан.
  3. Для замороженной версии этого коктейля, нужно измельчить в блендере все ингредиенты коктейля с 1 ст. льда.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный суп с бананами и кокосовым молоком «Че чуои»
Холодный суп с бананами и кокосовым молоком «Че чуои»
Хлеб с молоком
Хлеб с молоком
Нежные блинчики из корня таро с кокосовым сиропом
Нежные блинчики из корня таро с кокосовым сиропом
Огуречно-лаймовый физ с джином
Огуречно-лаймовый физ с джином
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Мидии с кокосовым молоком и карри
Мидии с кокосовым молоком и карри


Индекс цитирования