Гранита из пива


Голосов: 4

Гранита из пива - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Гранита из пива

Фотография блюда: Сэм Каплан
Время: 2 час.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Одна бутылка (330 мл.) светлого пива
  • Гренадин, лимонад или лаймовый лимонад

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, сироп гренадин, лимонад, лаймовый лимонад

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Вылить пиво в форму для выпечки, поставить в морозильную камеру и замораживать, перемешивая вилкой каждые 30 мин. в течение 2 ч. Разложить граниту в бокалы и налить сверху гренадин, лимонад или лаймовый лимонад.

    Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - коктейли с пивом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования