Фруктовый напиток «Агуа Фреска»


Голосов: 1

Фруктовый напиток «Агуа Фреска» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фруктовый напиток «Агуа Фреска»

Фотография блюда: Сэм Каплан - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. измельченной в блендере мякоти любых фруктов (клубника, канталупа (разновидность дыни), ананас, мускатная дыня, арбуз или манго)
  • 3 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара, или по вкусу
  • 2 ст. л. сока лайма, или по вкусу

Рецепты с похожими ингредиентами: клубника, дыня канталупа, дыня, ананас, арбуз, манго

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать фруктовое пюре с холодной водой, сахаром и соком лайма. Подавать напиток со льдом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Антиоксидантный фруктовый салат
Антиоксидантный фруктовый салат
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый салат из цитрусов
Фруктовый салат из цитрусов
Фруктовый салат с клубникой и ежевикой
Фруктовый салат с клубникой и ежевикой
Фруктовый салат из арбуза с черникой
Фруктовый салат из арбуза с черникой


Индекс цитирования