Фруктовый напиток «Агуа Фреска»


Голосов: 3

Как приготовить - Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фотография блюда: Сэм Каплан

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Фруктовый напиток «Агуа Фреска» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 5 ст. измельченной в блендере мякоти любых фруктов (клубника, канталупа (разновидность дыни), ананас, мускатная дыня, арбуз или манго)
  • 3 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара, или по вкусу
  • 2 ст. л. сока лайма, или по вкусу



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клубника, дыня канталупа, дыня, Ананас, Арбуз, манго

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать фруктовое пюре с холодной водой, сахаром и соком лайма. Подавать напиток со льдом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования