Фруктовый напиток «Агуа Фреска»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фруктовый напиток «Агуа Фреска» - подробный рецепт приготовления.

Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фотограф: Сэм Каплан - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. измельченной в блендере мякоти любых фруктов (клубника, канталупа (разновидность дыни), ананас, мускатная дыня, арбуз или манго)
  • 3 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара, или по вкусу
  • 2 ст. л. сока лайма, или по вкусу



Рецепты с похожими ингредиентами: Клубника, Дыня канталупа, Дыня, Ананас, Арбуз, Манго

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать фруктовое пюре с холодной водой, сахаром и соком лайма. Подавать напиток со льдом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Антиоксидантный фруктовый салат
Антиоксидантный фруктовый салат
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Фруктовый салат из цитрусов
Фруктовый салат из цитрусов
Фруктовый салат из арбуза с черникой
Фруктовый салат из арбуза с черникой



Индекс цитирования