Яблочно-гранатовая содовая


Голосов: 1

Яблочно-гранатовая содовая - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Яблочно-гранатовая содовая

Фотография блюда: Сэм Каплан - Образец подачи
Время: 1 час.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. яблочного сока
  • 1 ст. гранатового сока
  • 1/4 ст. сахара
  • 240 мл. газированной воды

Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сок, гранатовый сок, газированная вода


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле яблочный сок, гранатовый сок, 1 ст. воды и 1/4 ст. сахара. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 1 ч. Полностью охладить.
  2. Налить в стакан 3 ст. л. сиропа, добавить газированную воду и перемешать.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гранатовая сангрия
Гранатовая сангрия
Апельсиново-гранатовая сангрия
Апельсиново-гранатовая сангрия
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Пекановая содовая
Пекановая содовая
Яблочно-кленовая глазурь
Яблочно-кленовая глазурь
Гранатовая патока
Гранатовая патока


Индекс цитирования