Яблочно-гранатовая содовая
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час.
Сложность: легко
Сложность: легко
Яблочно-гранатовая содовая - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. яблочного сока
- 1 ст. гранатового сока
- 1/4 ст. сахара
- 240 мл. газированной воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сок, гранатовый сок, газированная вода
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кастрюле яблочный сок, гранатовый сок, 1 ст. воды и 1/4 ст. сахара. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 1 ч. Полностью охладить.
- Налить в стакан 3 ст. л. сиропа, добавить газированную воду и перемешать.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты