Пекановая содовая



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пекановая содовая - подробный рецепт приготовления.

Пекановая содовая
Фотограф: Сэм Каплан - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. жареных орехов-пеканов
  • 1/2 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванили
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Щепотка соли
  • 240 мл. газированной воды
  • Орехи-пеканы, для гарнира



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле 2,5 ст. воды, орехи-пеканы, кленовый сироп, коричневый сахар, ванильный экстракт, лимонный сок и щепотку соли. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 40 мин. Процедить и полностью охладить.
  2. Смешать в стакане 3 ст. л. сиропа и газированную воду. Украсить стакан орехами-пеканами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряная клюквенно-виноградная содовая
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Яблочно-гранатовая содовая
Яблочно-гранатовая содовая



Индекс цитирования