Пряная клюквенно-виноградная содовая
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 1 час.
Сложность: легко
Сложность: легко
Пряная клюквенно-виноградная содовая - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. белого клюквенного сока
- 3/4 ст. белого виноградного сока
- 1/2 ст. грушевого сока
- 1/4 ст. сахара
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. приправы для яблочного пирога (рецепт см. здесь)
- 240 мл. газированной воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный сок, виноградный сок, грушевый сок, лимонный сок, приправа для яблочного пирога, газированная вода
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кастрюле 1 ст. воды, клюквенный, виноградный и грушевый сок, сахар, лимонный сок и приправу для яблочного пирога. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 1 ч. Процедить и полностью охладить.
- Смешать в стакане 3 ст. л. сиропа с газированной водой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты