Пряная клюквенно-виноградная содовая



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пряная клюквенно-виноградная содовая - подробный рецепт приготовления.

Пряная клюквенно-виноградная содовая
Фотограф: Сэм Каплан - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. белого клюквенного сока
  • 3/4 ст. белого виноградного сока
  • 1/2 ст. грушевого сока
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. приправы для яблочного пирога (рецепт см. здесь)
  • 240 мл. газированной воды



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле 1 ст. воды, клюквенный, виноградный и грушевый сок, сахар, лимонный сок и приправу для яблочного пирога. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 1 ч. Процедить и полностью охладить.
  2. Смешать в стакане 3 ст. л. сиропа с газированной водой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряная баранина
Пряная баранина
Пекановая содовая
Пекановая содовая
Яблочно-гранатовая содовая
Яблочно-гранатовая содовая
Пряная глазурь «Хойсин»
Пряная глазурь «Хойсин»
Виноградная сангрия
Виноградная сангрия
Клюквенно-ореховый «Мартини»
Клюквенно-ореховый «Мартини»



Индекс цитирования