Коктейль «Беллини с сельдереем»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Беллини с сельдереем» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Беллини с сельдереем»
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 стебля сельдерея, порубить
  • 1 ст. сахара
  • Охлажденное игристое вино
  • Маленький стебель сельдерея с листьями, для гарнира



Рецепты с похожими ингредиентами: Сельдерей, Вино игристое

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле сельдерей, 1 ст. воды и сахар. Довести до кипения и варить на медленном огне 8 мин., затем процедить и охладить.
  2. Налить в стакан 1 ст. л. сельдерейного сиропа и добавить охлажденное игристое вино. Украсить стакан стеблем сельдерея.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль-бар «Беллини»
Коктейль-бар «Беллини»
Персиково-имбирный коктейль «Беллини»
Персиково-имбирный коктейль «Беллини»
Газированный напиток с сельдереем
Газированный напиток с сельдереем
Желе «Беллини»
Желе «Беллини»
Картофельный салат с сельдереем
Картофельный салат с сельдереем
Классический картофельный салат с сельдереем
Классический картофельный салат с сельдереем



Индекс цитирования