Чизбургеры с чили и луковыми кольцами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Чизбургеры с чили и луковыми кольцами - подробный рецепт приготовления.

Чизбургеры с чили и луковыми кольцами
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 замороженных луковых колец в панировке
  • 650 гр. говяжьего фарша, предпочтительно из шейной части
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Растительное масло, для гриля
  • 4 ломтика желтого сыра чеддер
  • 4 мягкие венские булочки, разрезать горизонтально на две половины
  • 1 ст. приготовленного чили (тушеное блюдо из фарша, фасоли и томатного соуса), подогреть
  • 1/3 ст. соуса для барбекю



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить луковые кольца, так как указанно в инструкции на упаковке; сохранять теплыми.
  2. Разогреть гриль до умеренно высокой температуры.
  3. Сформировать из фарша четыре круглых котлеты весом по 160 гр. и толщиной около 2 см. Большим пальцем руки сделать в центре каждой котлеты углубление в 1,2 мм. Посыпать котлеты с обеих сторон солью и перцем.
  4. Смазать решетки гриля небольшим количеством растительного масла, поместить котлеты на решетку, углублением в низ, и жарить до появления отметин, приблизительно 5 мин. Перевернуть и продолжать жарить до слегка твердого состояния, еще приблизительно 3 мин. Котлеты получаться средней прожаренности. За одну минуту до окончания приготовления положить на котлеты по одному ломтику сыра. Переложить котлеты на блюдо и оставить на 5 мин.
  5. Поместить булочки на гриль, срезом вниз, и жарить до золотистого цвета, приблизительно 1 мин.
  6. Положить котлеты на нижние половины булочек, сверху выложить чили и луковые кольца. Полить соусом для барбекю, затем прикрыть верхними половинами булочек.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Курица в соусе карри с луковыми лепешками
Курица в соусе карри с луковыми лепешками
Порошок чили - приправа с перцем чили
Порошок чили - приправа с перцем чили
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Мини-чизбургеры с фрикадельками и козьим сыром
Мини-чизбургеры с фрикадельками и козьим сыром
Мини-гамбургеры с луковыми кольцами и сливочным хреном
Мини-гамбургеры с луковыми кольцами и сливочным хреном
Чизбургеры с плавленым сыром “Джуйси Люси” (Juicy Lucy)
Чизбургеры с плавленым сыром “Джуйси Люси” (Juicy Lucy)



Индекс цитирования